王涵洋 Jobs.w

微信交流/合作:opdatuzki

区块链产品设计师

Lofter百万访问量热门标签#不一样的极简设计#创建者

所有商业设计、概念设计均为落地的设计,不做酷炫却不实用的概念设计。

不营销、不吸粉、不写书、不开课、不以赚钱为第一目的。

90后自学设计师,独立设计师,UI设计,品牌设计,交互设计,动效设计师。喜欢分享各类原创设计教程。

“我不厉害,只是很勤奋而已。”

裸辞了,休息一阵子。

哪怕付出辞职的代价,我也会坚持开源币圈设计给大家学习。嗯,只能说这么多了。马上自由身了。跟大家分享用自己业余时间学习的比特币钱包设计,让老板不爽了。过段时间还准备研究交易所app。这次学习成果绝对超越bitbill、bitpay、imtoken。初衷希望能给币圈设计带来一个不一样的体验与提升,开源完全免费,不收钱。希望能带动币圈产品设计氛围。绝不向世俗妥协,死拿工资做事可不是我的作风,工资再高又如何?

评论 ( 3 )
热度 ( 12 )

© 王涵洋 Jobs.w | Powered by LOFTER