王涵洋 Jobs.w

微信交流/合作:opdatuzki

区块链产品设计师

Lofter百万访问量热门标签#不一样的极简设计#创建者

所有商业设计、概念设计均为落地的设计,不做酷炫却不实用的概念设计。

不营销、不吸粉、不写书、不开课、不以赚钱为第一目的。

90后自学设计师,独立设计师,UI设计,品牌设计,交互设计,动效设计师。喜欢分享各类原创设计教程。

“我不厉害,只是很勤奋而已。”

是不是每个偏执狂、完美主义、理想主义者都或多或少有些抑郁症?至少有时候半夜爆发起来是蛮可怕的,偶尔会让你很绝望。现实往往在尝试消磨你的棱角,而你依然不甘放弃自己的坚持,一次次的与现实抵抗,那是发自内心的累。幸运的是,少数人总是能快速找到正能量来冲刷掉最令自己压抑到抓狂的负能量。在自己最自我怀疑的阶段中,疑问最多的无非就是,生命的意义在哪里、你选择的设计这条路是否值得你一辈子的投入,以及你是否愿意用生命去设计。当你发现生活只剩下设计的时候,如何去抵抗内心最空虚的黑洞也成为了一个难题。设计啊,这辈子咋就跟你耗上了呢?

评论 ( 2 )
热度 ( 6 )

© 王涵洋 Jobs.w | Powered by LOFTER