王涵洋 Jobs.w

微信交流/合作:opdatuzki

区块链产品设计师

Lofter百万访问量热门标签#不一样的极简设计#创建者

所有商业设计、概念设计均为落地的设计,不做酷炫却不实用的概念设计。

不营销、不吸粉、不写书、不开课、不以赚钱为第一目的。

90后自学设计师,独立设计师,UI设计,品牌设计,交互设计,动效设计师。喜欢分享各类原创设计教程。

“我不厉害,只是很勤奋而已。”

Bitbill国际版企业官网设计

发布了长文章:Bitbill国际版企业官网设计

点击查看

几个月前跟大家分享了一波Askcoin的全套设计,由于国内政策原因,Askcoin转型到了Bitbill,力图做一个多币种、闪电支付、逼格第一的数字货币钱包,转型之下很多初创人员离开了团队。唯有我们一批不甘平庸的小伙子,顶着风浪一步步走到今天,在每一个人的坚持之下我们打磨出了一个让我们感到骄傲的产品。成功在路上,产品2018年年初上线,我们会坚定地走下去,把产品做到更极致。

评论 ( 4 )
热度 ( 2352 )
  1. 猫饼粑粑王涵洋 Jobs.w 转载了此文字
  2. 设计师的洞王涵洋 Jobs.w 转载了此文字
    几个月前跟大家分享了一波Askcoin的全套设计,由于国内政策原因,Askcoin转型到了Bitbi...

© 王涵洋 Jobs.w | Powered by LOFTER