王涵洋 Jobs.w

微信opdatuzki QQ 642726907

Lofter百万访问量热门标签#不一样的极简设计#创建者

所有商业设计、概念设计均为落地的设计,不做酷炫却不实用的概念设计。

不营销、不吸粉、不写书、不开课、不以赚钱为第一目的。常年专注于设计本身。时刻提醒自己,现在的沉淀,定是为了厚积薄发。

90后自学设计师,独立设计师,UI设计,品牌设计,交互设计,动效设计师。喜欢分享各类原创设计教程。

“我不厉害,只是很勤奋而已。”

看到站酷等各类平台设计师刷粉丝刷人气刷量,有甚至几百万的,但做的东西实在是不敢恭维。讲真这年纪没必要疯狂营销自己,踏踏实实不好吗?花几百倍心思营销自己,然而赚的却比我少,心塞不。学学老王,静下心来做设计,未来的3-5年才是自己真正辉煌的年代。不要只看眼前的短期利益,咱要有远见。

评论 ( 1 )
热度 ( 11 )

© 王涵洋 Jobs.w | Powered by LOFTER