王涵洋 Jobs.w

微信opdatuzki QQ 642726907

Lofter百万访问量热门标签#不一样的极简设计#创建者

所有商业设计、概念设计均为落地的设计,不做酷炫却不实用的概念设计。

不营销、不吸粉、不写书、不开课、不以赚钱为第一目的。常年专注于设计本身。时刻提醒自己,现在的沉淀,定是为了厚积薄发。

90后自学设计师,独立设计师,UI设计,品牌设计,交互设计,动效设计师。喜欢分享各类原创设计教程。

“我不厉害,只是很勤奋而已。”

48*40栅格,精准的定义了每个元素的位置和大小,响应式设计确保了所有PC都能完美显示,只有自己亲自写CSS时候才知道,设计到细节是有多重要,越是精确到细节,撸代码越畅快,设计栅格虽然多又累,但为落地打下了很强的根基,反过来说,你看明白代码,你才会了解设计的实现过程,从而少走了很多不必要的弯路,比如实用性易用性拓展性都为0的概(装)念(逼)设计。

评论 ( 2 )
热度 ( 19 )
  1. 一个无聊的设计师王涵洋 Jobs.w 转载了此图片

© 王涵洋 Jobs.w | Powered by LOFTER